uno2

 

Yapppzz,,balik lagi ke kantor SEA tercinta..masalah UNO yang hilang dijaman dahulu kala terjawab sudah. Bukan ditemukan pencurinya,,tapi  udah diganti. Dengan versi Micky Mouse yang lebih imuuttt(dari pada Batman). Untungnya pas Nadya n’ Mas. Amri belo diProgo, adanya tinggal versi itu, Barbie satu lagi Hello Kitty. Harusnya yang berbie aja lebih cute.

Gak Cuma itu, Speaking juga menghibahkan(cciiee-ciiee) poker buat SEA, nyumbang sombong nih, pake pengumuman. Gak mau kalah, mz.tegar dari AAC juga nyumbang Domino. Meskipun Cuma 1,5k tetep perlu diapresiasi(kehh-kehh).

Kemaren lusa kita bersih2 kantor,,bikin inget kalo Speaking masi utang karpet😥