Camera 360

Gambaran sekilas dari personel Speaking Dept. meskipun incomplete tapi cukup menyenangkan bisa kumpul serame ini (namanya juga krikk-krikk departemen.

Dari ujung kiri ada Mas. Arif(koor-debat), terus Fauzan yang berpose allay(maap yee), Mas. Maulana( My Minister), Faras berbatik pink, ada juga Dedy disebelahnya(nih lagi apa mas bro), terus Bimo dan si-anak-gahoel-nggak-jelas Asep. Terus di depan ada Ari berkerudung coklat, Nadya(my new closest friend) dan aku sendiri yang lagi duduk.

Sebenarnya masih ada Santos si-koordinator speech dan mbak medis Rahma, juga beberapa member nggterkenal seperti Qoni, Ajeng and so on.

Agak susah untuk kita buat sesi foto, yah terpaksa kita pakai aja foto dadakan.HAHAHAA.

NINNJJJAAAAAAAAAAAAAAA HAAATORRRIIIII,,,HHYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAA

Camera 360